- 5 huevos
- 1 yema
- 170 gr. azucar
- 1 cda vainilla
- 180 gr. harina
- 50 gr. margarina derretida
ingredientes:relleno
- 1 tza fruta cristalizada
- 80 gr. maicena
- 4 yemas
- 1 lata leche condensada
- 1 cda vainilla
- 1 litro de leche
- 60 gr. azucar
- 2 cdas margarina
ingredientes: envinado
- 2 tzas agua
- 70 gr. azucar
- 1 raja de canela
- 1/2 tza brandy
ingredientes: forrado
- crema batida
elaboracion: pan
en un bol se ponen los huevos,yema,azucar y vainilla. se bate a velocidad media, cuando espume a velocidad alta, hasta conseguir punto de turron, en forma envolvente se agrega la harina tamizada y por ultimo la margarina, se vierte en un molde engrasado rectangular, hornear a 180° aproximadamente de 15 a 20 minutos.
elaboracion:
se corta un circulo de pan y con los sobrantes se cortan triangulos, forrar el molde con el papel film, poner los triangulos al rededor del molde hasta forrar la pared. mojandolo con el almibar o envinado, poniendo una capa de crema, otra de frutas y así sucesivamente hasta acabarlos,tapar con el circulo, barnizarlo y refrigerar por una noche. desmoldarlo y forrarlo con la crema batida. refrigerar hasta servir.
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