- 2,800 kg. puerco
- 1litro de cocacola
- 70 gr. azucar
- 1 hoja de laurel
- 4 hojas de oregano
- 1/2 litro salsa greyvi
- 1 cdita pimienta
- 2 clavos de olor
- 100 gr. apio
- 100 gr. zanahoria
- 100 gr. cebolla
- 2 cditas salsa inglesa
- 2 cditas jugo magui
- sal
- 50 gr. margarina
- 20 gr. harina
elaboracion:
cortar en cubos el apio, zanahoria y cebolla. poner en el fondo de una charola para hornear las verduras, el lomo, sal, especias y la cocacola, hornear a 180° hasta cocer y colar el jugo del horneado.
fundir el azucar con la margarina, dorar la harina y agregar el jugo de la carne, salsa greyvi, jugo magui y salsa inglesa hasta que tenga consistencia.
rebanar el lomo y salsear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario