3/2/09

terrina de frutas

ingredientes: base
  • 100 gr. galletas molidas
  • 100 gr. margarina

ingredientes:relleno

  • 425 gr. queso crema
  • 100 gr. azucar
  • 1 tza crema para batir
  • 1 lata duraznos en mitades
  • 1 lata piña en rebanadas
  • 100 gr. cerezas
  • 2 cdas. grenetina
  • 1/2 tza jugo de piña

ingredientes: decorado

  • 1/2 tza crema batida
  • 1 cdita vainilla

elaboracion: base

calentar la margarina y integrar las galletas.

elaboracion:

hidratar la grenetina con el jugo de piña, ya hidratada ponerla a baño maria y batir la crema. batir el queso crema con el azucar, agregar la grenetina, cremabatida y fruta picada finamente, dejar 2 piezas de fruta para el decorado, vertir en el molde y dejar enfriar toda la noche.

desmoldar, decorar con la crema batida y la fruta.

No hay comentarios: