- 100 gr. galletas molidas
- 100 gr. margarina
ingredientes:relleno
- 425 gr. queso crema
- 100 gr. azucar
- 1 tza crema para batir
- 1 lata duraznos en mitades
- 1 lata piña en rebanadas
- 100 gr. cerezas
- 2 cdas. grenetina
- 1/2 tza jugo de piña
ingredientes: decorado
- 1/2 tza crema batida
- 1 cdita vainilla
elaboracion: base
calentar la margarina y integrar las galletas.
elaboracion:
hidratar la grenetina con el jugo de piña, ya hidratada ponerla a baño maria y batir la crema. batir el queso crema con el azucar, agregar la grenetina, cremabatida y fruta picada finamente, dejar 2 piezas de fruta para el decorado, vertir en el molde y dejar enfriar toda la noche.
desmoldar, decorar con la crema batida y la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario