- 3 kg. pavo
- 25 gr. poro
- 1 tira de apio
- 1 diente de ajo
- 1/4 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 3 hojas de oregano
- 1 pizca de tomillo
- 1kg. manzana
- 600 ml caldo de pollo
- 45 gr. maicena
- 100 gr. azucar
- 1cdita. canela molida
- 1 pizca clavo molido
- 1 cdita. salsa inglesa
- 2 pizcas de sal
- 20 gr. margarina
cocer la manzana cortada en cubitos, agregar la canela, clavo y azucar y dejar cocer, ya lista licuarla.
en un traste, toner el licuado y sasonar con salsa inglesa, jugo magui, sal , caldo, margarina y maicena, rectificar el sason.
elaboracion:
rebanar el pavo( previamente cocido), acomodar en un recipiente, bañar con la salsa y hornear hasta cocer a 180° por aproximadamente 20 minutos.
nota:
antes de rebanar el pavo se barniza con una porcion del puré de manzana con 45 gr. margarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario