3/2/09

pavo en salsa de manzana

ingredientes:
  • 3 kg. pavo
  • 25 gr. poro
  • 1 tira de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 3 hojas de oregano
  • 1 pizca de tomillo
ingredientes: salsa de manzana
  • 1kg. manzana
  • 600 ml caldo de pollo
  • 45 gr. maicena
  • 100 gr. azucar
  • 1cdita. canela molida
  • 1 pizca clavo molido
  • 1 cdita. salsa inglesa
  • 2 pizcas de sal
  • 20 gr. margarina
elaboracion:salsa de manzana
cocer la manzana cortada en cubitos, agregar la canela, clavo y azucar y dejar cocer, ya lista licuarla.
en un traste, toner el licuado y sasonar con salsa inglesa, jugo magui, sal , caldo, margarina y maicena, rectificar el sason.
elaboracion:
rebanar el pavo( previamente cocido), acomodar en un recipiente, bañar con la salsa y hornear hasta cocer a 180° por aproximadamente 20 minutos.
nota:
antes de rebanar el pavo se barniza con una porcion del puré de manzana con 45 gr. margarina.

No hay comentarios: