- 1 lata de coctel de frutas
- 300gr. margarina
- 250gr. azucar
- 450gr. harina
- 8 huevos
- 2 cdas vainilla
- 3/4 tza leche (aprox.)
- 3 1/2 cdas polvo par hornear
- 1 cdita sal
- 50 gr. cerezas rojas
- azucar glas
elaboracion:
se crema la margarina,se añade el azucar poco a poco hasta que esponge, las yemas se agregan una a una, la harina cernida con sal y el polvo par hornera se agregan poco a poco y por ultimo las claras batidas a punto de turron se incorporan en forma envolvente, se vierte la mitad en un molde engrasado # 26 alto o 28 normal. se pone encima el coctel de frutas( sin almibar) junto con las cerezas en mitades, emparejar la superficie y tapar con la mezcla restante, hornear a 180° aproximadamente 45 minutos.
ya tibio espolvorear el azucar glas y adornar con algunas cerezas rojas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario