3/2/09

bizcocho relleno de fruta

ingredientes:
  • 1 lata de coctel de frutas
  • 300gr. margarina
  • 250gr. azucar
  • 450gr. harina
  • 8 huevos
  • 2 cdas vainilla
  • 3/4 tza leche (aprox.)
  • 3 1/2 cdas polvo par hornear
  • 1 cdita sal
  • 50 gr. cerezas rojas
  • azucar glas

elaboracion:

se crema la margarina,se añade el azucar poco a poco hasta que esponge, las yemas se agregan una a una, la harina cernida con sal y el polvo par hornera se agregan poco a poco y por ultimo las claras batidas a punto de turron se incorporan en forma envolvente, se vierte la mitad en un molde engrasado # 26 alto o 28 normal. se pone encima el coctel de frutas( sin almibar) junto con las cerezas en mitades, emparejar la superficie y tapar con la mezcla restante, hornear a 180° aproximadamente 45 minutos.

ya tibio espolvorear el azucar glas y adornar con algunas cerezas rojas.

No hay comentarios: