- 1 pechuga y 1/2 de pollo
- 4 barras de pan par sanwichon
- 250gr tocino frito y triturado
- 200 gr nuez molida
- 6 salchichas de pavo
- 4 cajas de media crema
- leche liquida (la necesaria)
- 1/2 kg mermelada de fresa
- 1 lata piña o durazno
- 570 gr queso crema
elaboracion: rellenos
se pone a cocer la pechuga con ajo, cebolla asada, yerba buena, pimienta, sa y oregano. moler la pechuga, agregar el tocino y mediacrema par formar una mezcla untable, pimienta y sal.
licuar las salchichas con mediacrema a formar una mezcla untable, probar punto de sal.
la piña o durazno se muele toscamente y se le agrega 200 gr de queso batido y 100 gr de nuez picada.
la mermelada de bate a mano y queda lista para ser usada.
elaboracion:
se acomodan 4 tiras de pasn y se humedecen con leche mezclada con mayonesa.
poner el relleno de pollo, otra capa de pan, relleno de salchicha, capa de pan, relleno de fruta, capa de pan, relleno de mermelada.
se forra con queso crema batido con mediacrema y se espolvorea con nuez molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario