Ingredientes: pan
250 gr. Margarina
250 gr. Azúcar
250 gr. Harina
7 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharada (copeteada) polvo para hornear
Ingredientes: decorado
Mermelada de fresa o jalea
Duraznos en almíbar
Cerezas verdes y rojas
50 gr. Nuez picada
Ingredientes: mermelada (forrado)
210 gr. Mermelada de fresa
¼ vaso de agua
Colorante rojo
3 cucharadas de maizena
Ingredientes: almíbar
1 litro de agua
100 gr. Azúcar
1 raja de canela
3 clavos de olor
3 pimientas de tabasco
¼ taza de ron
Elaboración: almíbar
Se mezclan todos los ingredientes y se ponen a hervir aproximadamente 20 minutos.
Elaboración: pan
Se bate la margarina con el azúcar hasta cremar, se le agregan los huevos de uno en uno hasta incorporar muy bien, se añade la harina tamizada junto con el polvo para hornear poco a poco, verter el batido en un molde de rosca, hornear a 190° por 50 minutos aproximadamente.
Elaboración: mermelada (forrado)
Se licua la mermelada con el agua y colorante, poner a hervir, agregar maizena disuelta con agua hasta conseguir que tenga consistencia de jalea.
Elaboración: rosca
Envinar y decorar la rosca al gusto.
M.A.X.
Hace 6 años
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