Ingredientes:
· 2 kg. Maíz pozolero
· 1 kg. Costillitas
· 1 ½ kg. Puerco
· 4 chiles pasilla
· 4 chiles anchos
· 4 chiles guajillo
· 2 cabezas de ajo (asados)
· 1 pimiento morrón (asado)
· 40 hojas de orégano
· Sal
· 4 tomates (asados)
· 2 cucharadas de knor suiza
Ingredientes: decorado
· 1 romanita
· 2 cebollas blancas picadas
· 12 limones
· 3 atados de rábano en rodajas
· Orégano molido
· Chile molido
· Chiles habaneros
· Tostadas
Elaboración:
Se pone a cocer el maíz hasta que reviente, se agrega el orégano, ajo, cebolla, tomate, pimiento, junto con las carnes. Poner a hervir los chiles (pasilla, ancho y guajillo) con un poco de sal, se licuan con un poco del caldo de la comida, cuando el puerco este a medio cocer, se le agrega el knor suiza y probando su punto de sal se deja cocer de 15 a 20 minutos mas.
Se presenta sirviendo en platos hondos poniendo primero el maíz, sobre el la carne previamente deshebrada y luego el caldo, se acompaña con las verduras, tostadas, orégano y chiles.
M.A.X.
Hace 6 años
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