Ingredientes: pan
6 huevos
¼ cucharadita de sal
3 tazas de harina tamizada tres veces
250 gr. Margarina
2 cucharaditas de vainilla
360 gr. Azúcar
1 taza de leche
2 cucharadas de polvo para hornear
Ingredientes: glaseado
1 taza de azúcar glass
4 cucharaditas de leche aproximadamente
10 gotas de limón
Elaboración: pan
Se crema la margarina, se añade el azúcar poco a poco, las yemas bien batidas con la vainilla, la vainilla junto con el polvo para hornear y la sal alternando con la leche y por ultimo las claras batidas a punto de turrón, en forma envolvente. Se vierte la mezcla en un molde engrasado, hornear a 180° aproximadamente 40 minutos. Ya tibio el pan se agrega el glaseado.
Elaboración: glaseado
Con una cuchara se incorporas todos los ingredientes.
(Se usa un molde # 26 )
M.A.X.
Hace 6 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario