14/11/08

VOLTEADO DE PIÑA

Ingredientes: Decorado

100 gr. Cerezas rojas
100 gr. Nuez
100 gr. Margarina
75 gr. Azúcar
1 lata de piña

Elaboración:

Se pone la margarina en un molde al fuego, con el azúcar hasta que se derrita, ya derretido cubrir el borde, decorar con las piñas, cerezas y nuez.

Ingredientes: Pan

300 gr. Azúcar
250 gr. Margarina
400 gr. Harina
10 huevos
2 cucharadas de vainilla
Jugo de piña
3 ½ cucharadas de polvo para hornear

Elaboración:

Se bate la margarina con el azúcar hasta esponjar, agregar las yemas de una a una, la vainilla, harina tamizada junto con el polvo de hornear 5 veces. Poco a poco alternando con el jugo de piña, se añaden las claras batidas a punto de turrón en forma envolvente, se vierte la mezcla en el molde decorado, se hornea a 200° C de 30 a 40 minutos.

No hay comentarios: