- 215 gr. harina
- 100 gr.margarina(suavisada)
- 1 yema
- 85 gr. queso crema suavisado
- 1 clara (para barnizar)
ingredientes:natilla
- 1 yema
- 1/2 litro crema
- 4 cdas vainilla
- 45 gr. azucar o al gusto
- 2 cdas maicena
ingredientes:
- 3 peras
- 6 clavos
- 15 gr. azucar
- 1/4 cdita canela molida
elaboracion: masa
mezclar en un tazon la harina, margarina y queso hasta formar una masa arenosa, agregar la yema y refrigerar por 30 minutos.
elaboracion: natilla
en una cacerola mediana, poner la crema, yema, maicena y azucar, se pone a cocer sin dejar de mover hasta que la mezcla espece.
elaboracion:
se mezcla el azucar y la canela. pelar las peras, cortarlas en mitades a lo largo y descorazonarlas, llenar los orificios con la mezcla de azucar y canela.
sobre la mesa extender la mitad de la masa y cortar 3 circulos, resevar los recortes, en cada circulo poner una media pera y forrarlas.
colocarlas en una charola, barnizarlas con la clara, decorar co hojas hechas de las masa y barnizar estas, hornear a 180° por 35 minutos o hasta dorar, ya listas, ponerlas encima de un espejo de crema y con los clavos poner el rabito.
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