14/11/08

TARTALETAS Y CONITOS

Ingredientes:
½ kg. Harina
250 gr. Margarina
1 huevo
4 cucharadas de azúcar
2 pizcas de sal
Agua fría (100ml. Aprox.)

Ingredientes: relleno
1 pechuga de pollo (cocida)
1 atado de cilantro
Pimienta molida
4 cedas de mayonesa
1 lata de media crema
1 lata de pimiento morrón
500 gr. Jamón cocido
Sal o consomé

Elaboración:
Se cierne la harina y el azúcar juntas, agregar la margarina y con la yema de los dedos se incorpora, se agrega el huevo formando una masa arenosa , hacer una fuente y en el centro poner el agua y la sal, se incorpora hasta formar una masa manejable, sacar las porciones necesarias para forrar los moldes, picar el fondo para evitar que se inflen. Hornear a 180° de 25 a 30 minutos.

Elaboración: relleno
Procesar todos los ingredientes menos la crema y mayonesa para luego integrárselos.

No hay comentarios: