- 2 kg. pierna de cerdo
- 100gr. mostaza
- 60gr. cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas vinagre
- 160 ml jugo de naranja dulce
- sal
- 1 cdita pimienta
- 4 cdas salsa inglesa
- 4 cdas jugo magui
- 4 cdas aceite
- 200gr. tocino
elaboracion:
limpiar y mezclar la carne con el tocino, licuar la cebolla, ajo, vinagre y jugo de naranja dulce, mostaza, sal, pimienta, jugo magui,salsa inglesa y aceite.
ya licuado ponerselo a la pierna para marinarlo por una hora o toda la noche.
acomodar la carne en un refractario junto con la emarinacion, tapar con papel aluminio, hornear a 180° aproximadamente 1 hora, rectificar la coccion y retirar el papel aluminio, hornear nuevamente, para dorar la carne ligeramente. rebanar la carne y acompañarla con greyvi.
se acompaña con lechuga, rabanos, frances frito, ensalada de verduras y cebolla en escabeche.
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