3/2/09

pierna a la mostaza

ingredientes:
  • 2 kg. pierna de cerdo
  • 100gr. mostaza
  • 60gr. cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas vinagre
  • 160 ml jugo de naranja dulce
  • sal
  • 1 cdita pimienta
  • 4 cdas salsa inglesa
  • 4 cdas jugo magui
  • 4 cdas aceite
  • 200gr. tocino

elaboracion:

limpiar y mezclar la carne con el tocino, licuar la cebolla, ajo, vinagre y jugo de naranja dulce, mostaza, sal, pimienta, jugo magui,salsa inglesa y aceite.

ya licuado ponerselo a la pierna para marinarlo por una hora o toda la noche.

acomodar la carne en un refractario junto con la emarinacion, tapar con papel aluminio, hornear a 180° aproximadamente 1 hora, rectificar la coccion y retirar el papel aluminio, hornear nuevamente, para dorar la carne ligeramente. rebanar la carne y acompañarla con greyvi.

se acompaña con lechuga, rabanos, frances frito, ensalada de verduras y cebolla en escabeche.

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